快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: davidli

[职业困惑] 要不要跳槽,请各位前辈大佬指点迷津,万分感谢!

匿名
匿名  发表于 2017-12-26 12:25:14
年收入36w已经超过市面上2/3券商投行部了
回复 6 0

老实待着吧。

我年龄没你大,说点我的看法
1.30岁对男生来说不算大
2.肯定是从小兵开始做。如果项目是你带来的,让你签协办人问题不大吧。
3.大投行的薪资肯定比这个高。但是如果跳槽/转行后薪资降低了,不值得。
4.目前很多人都有你这种打算,到时候谁发展的好就看谁的能力和资源了。

最佳答案
匿名者 发表于 2017-12-26 12:25
年收入36w已经超过市面上2/3券商投行部了

这个数字包括奖金了......投行部如果项目奖下来,奖金就有个40-50W吧

最佳答案
zhoukui2012 发表于 2017-12-26 11:44
可以认识楼上大龄女青年嘛hhh

哈哈哈,可以呀,私信我你的联系方式哈哈哈

最佳答案
kingsam 发表于 2017-12-27 10:24
我年龄没你大,说点我的看法
1.30岁对男生来说不算大
2.肯定是从小兵开始做。如果项目是你带来的,让你签 ...

谢谢非常全面、细致的回复!最近也在看机会,去大券商可能性不大,只能碰碰运气。

最佳答案
sherryQ 发表于 2017-12-25 20:40
我倒是可以理解楼主的想法,在券商做内核虽然稳定,收入也不少,但是做后台说实话真心没劲(因为我也是做后 ...

都有一颗躁动不安的心...

davidli 发表于 2017-12-28 09:01
都有一颗躁动不安的心...

已经很羡慕楼主了,,我也88年底生,目前在总行做金融市场业务,目前工资只有楼主1/3,,想进券商投行部门,但硬伤是没有投行项目机会和经验……说实在话也还是有困惑……

最佳答案
kkk_shannon 发表于 2017-12-28 09:44
已经很羡慕楼主了,,我也88年底生,目前在总行做金融市场业务,目前工资只有楼主1/3,,想进券商投行部 ...

总行应该不会那么少吧,我这个数是工资+奖金,不只是工资。通过最近的了解,感觉投行就像围城,城里的人想出来,城外的人想进去而又苦于诸多限制……
回复 1 0

我就非常想转后台,你要珍惜现有的工作啊。。。。。