快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 本人人大金融本科,过了注会和保代,这时候是找工作还是去考研

最佳答案
本人人大金融本科,过了注会和保代,这时候是找工作还是去考研,我担心去找工作的话去不了大券商,小券商可能项目储备不够,大家怎么看
最佳答案
考研吧,本科很多公司入职标准过不了的
回复 3 0

应届生吗?本科怎么通过注会的
回复 14 0

职场危机啊,现在的应届生越来越优秀
回复 1 3

考研吧,现在学历要求越来越高,我工作四五年了,这都准备考在职研究生了。公司现在招人,全是研究生,海归硕士。
回复 1 0

最佳答案
风语战士1992 发表于 2018-1-5 16:24
考研吧,现在学历要求越来越高,我工作四五年了,这都准备考在职研究生了。公司现在招人,全是研究生,海归 ...

您说是考完保代以后找工作读在职研究生还是直接全日制的研呢
回复 0 1

请传授考过的经验

最佳答案
太牛了,师弟。可以去中金IBD试试
回复 0 2

最佳答案
st5166 发表于 2018-1-6 09:10
太牛了,师弟。可以去中金IBD试试

师兄,您觉得可以工作以后在职读研?

最佳答案
rexue 发表于 2018-1-6 09:25
师兄,您觉得可以工作以后在职读研?

我觉得你的能力已经很强了,可以先试试中金IBD,如果不行,就校内保研,然后研究生期间去大券商实习一下,毕业后顺理成章进大投行吧
回复 1 1