快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 进不去投行,只好进FDD了吗?

匿名者 发表于 2018-1-8 12:00
不好找,事挺多,现在也没有招聘需求

内推啊。。同事去的非常多。。感觉不难啊。。

CPA还没有过吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 15:55:33
哥们,你的招聘信息都是从哪获取的啊,我现在主要看猎聘,但是感觉合适的不多,经验都是三年打底。

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 19:26:04
四大+注会,其实履历和证书已经没有缺陷了,考司法不会改变什么。。。

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 22:07:47
布教授 发表于 2018-1-8 12:05
内推啊。。同事去的非常多。。感觉不难啊。。

请问 他们是去的同一家吗?还是另外三家?

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 22:12:34

嗯对,之前复习时间太少了

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 22:24:11
匿名者 发表于 2018-1-8 15:55
哥们,你的招聘信息都是从哪获取的啊,我现在主要看猎聘,但是感觉合适的不多,经验都是三年打底。

智联什么的

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 22:26:30
匿名者 发表于 2018-1-8 19:26
四大+注会,其实履历和证书已经没有缺陷了,考司法不会改变什么。。。

要是有注会就好了

匿名者 发表于 2018-1-8 22:07
请问 他们是去的同一家吗?还是另外三家?

出了毕马威,其他三家都有一些。。

最佳答案
几乎跟楼主一模一样的工作背景和求职经历。目前也还没有定下来。思考数天了,但是不管是哪个,打算带着开放的心态去试,自己清楚也许都不是最理想的,又何必患得患失。希望你也觉得当初的选择是值得的