快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: rexue

[职业困惑] 28岁了,过注会和保代,也是研究生 ,投行会要吗

可以试一下呀,不然怎么知道行不行呢

最佳答案
zcx5321020 发表于 2018-1-9 15:19
你写的第三篇帖子了吧

是的,我在思考职业路径的可能性

同龄人,本硕专业均不相关,但已经通过司考和注会6科,方便认识下?

最佳答案
证书优秀,其他看个人了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 18:00:25
tx、jz、ky几家要,但是你去了,拿不到高薪,和普通pe没什么区别,天天见着不靠谱的中间人,看着交易所不可能通过的项目,给他们各种出ppt方案,年终最怕别人问你年终奖,是你想要的工作么
回复 2 0

楼主加油吧!!
回复 1 0

要是有资源,都不用在这里发帖子,估计在这个平台发帖子的很少有项目资源的。
回复 1 0

楼主加油。
我本科学院路的,经济学+应用数学,这次考了贵校金融专硕,不过应该没戏。
目前过了司考、CPA3科。
如果这次没考上,就得准备19考研了,到时候和楼主情况差不太多。
另外,对男生来说,年龄问题不大吧,补的回来。
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2018-1-17 11:04:13
gavinzhou 发表于 2018-1-17 00:57
楼主加油。
我本科学院路的,经济学+应用数学,这次考了贵校金融专硕,不过应该没戏。
目前过了司考、CPA ...

这个行业讲优势不讲年龄的,讲年龄的敢为都是劳动力岗位,赚钱的岗位都是资源型岗位