快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[并购与重组] MA估值培训材料

之前分享过关于企业估值的相关资料,延续其基础上分享MA估值等资料,内容包括课件模型和视频资料,涵盖了MA的基本会计知识以及建模过程,实用性很强。提供的MA模板可以在实际工作中使用。楼主自己学习了此部分内容以及之前的企业估值资料,个人认为干货较多拿出来分享。通过自己的学习,有几点个人建议:
1、最好具备一定的会计基础,并且能很好地理解估值以及并购涉及的会计知识;
2、此部分涉及的专业知识点不多,各个培训中都会提及,关键是通过培训是否可以建立估值的逻辑和思路;
3、建模的思路很重要,要对背后的经济过程有很好的的理解,通过培训可以建立很好的估值思路;
4、Excel等技能固然重要,但不是第一位的,Excel使用熟练可以提高建模效率;
5、建议视频资料观看的同时配合相关的模型同时操作,提高熟练性。

郑重声明:由于文件较大,购买视频TXT文件根据内容提示操作,确认您的购买记录后发送资料。相信投行先锋的坛友都是高素质的坛友,谁也不会为了十几个先锋币坑人。楼主唯一能说的就是物有所值——且不说视频内容实务性多强,单凭几个模型就可以节省去工作中很多时间。祝各位坛友可以学有所得!

补充内容 (2018-1-11 12:39):
若有发送邮件提供百度云账号未收到回复和资料的请及时留言 thx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

这个是干什么呢?视频没有内容呀

chenrongwei 发表于 2018-1-10 10:22
这个是干什么呢?视频没有内容呀

TXT文件有说明

没看明白说明,是不是要买呢?

如是,何必搞这么麻烦,看个说明还要先锋币,有点坑人了

chenrongwei 发表于 2018-1-10 10:27
如是,何必搞这么麻烦,看个说明还要先锋币,有点坑人了

不好意思 文件说的很清楚 但抱歉的是我这边没有您的购买记录

坑,请在前面说明写清楚,你是哪家机构,注明购买人群去下载,别误导人,谢谢

我买了,邮件已发

袁效春 发表于 2018-1-10 12:41
我买了,邮件已发

请查收视频资料 thx

赠人玫瑰,手留余香!