快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[注册会计师] 路在何方

匿名
匿名  发表于 2018-1-30 12:56:56 |阅读模式
27汉子,普通二本,事务所4年,目前内审,cpa+司法,前路茫茫,做财务吧企业不喜欢事务所出来的,而且工资还低,做内审吧,是真心不喜欢这个东西,回事务所吧这边大部分提成制,每个月到手工资低年底才提成发放,又有房贷杂七杂八的生活开支,一个月到手没得8K是过不下去了。各位坛友这种格局怎么破?我感觉已到中年危机了,两证低学历好迷茫。有没有什么建议?
支持跳槽,加油~

最佳答案
我跟你一样双证,也是只有本科学历但还好占上了个211,单也是学历低。毕业干了三年审计,然后券商,然后现在在私募股权投资,我觉得你应该好好规划规划,谋而后动。加油。
回复 5 0

最佳答案
去四大事务所,一个月八千的薪水肯定可以达到。
回复 0 2

学历深造下吧,考个研
回复 1 0

最佳答案
shuibuzaishen12 发表于 2018-1-30 15:44
学历深造下吧,考个研

对,学历很重要。
回复 1 0

读个MBA 吧,双证,还可以在职读

读个MBA,认识各行各业的小伙伴,做一下职业规划

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 10:27:59
perhaps 发表于 2018-1-30 15:31
我跟你一样双证,也是只有本科学历但还好占上了个211,单也是学历低。毕业干了三年审计,然后券商,然后现 ...

谢谢指导,我在重庆,没有多少好的企业。哎   结婚了也出不去了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 10:29:40
kiesen 发表于 2018-1-30 15:35
去四大事务所,一个月八千的薪水肯定可以达到。

我英语连介绍自己都收不出来,我大重庆只有四大的办事处,没有内推,基本无望。