快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

群里的哥哥姐姐给我建议、帮我合婚

真没事干啊

从投行的角度分析,答案立刻就有了:选择15万年薪的。两个项目的发展前景都是高管。而高管的基本特征就是冷酷无情。这从婚姻的角度看就是堕落(当然从事业的角度看就是成功)。显然作者是一个非常希望与成功人士(高管人士)为伍的。但是作者本身不缺钱和地位。因此更看重配偶的人性化一面。选择30万的,他已经是差不多高管了,就是说已经堕落得差不多了,你改变不了他。而选择第一个项目,你投入PE(就是魅力、时间、精力和人性的理念等等),加以控制,保证在他堕落的时候沿着你的预想方向行进(他人际关系好,表明乐于接受你的观念)。于是,第一个项目可以让你得到有实力的人士,而且还在自己面前呈现“控制式堕落”,非常理想。祝你幸福!

厉害,高手,佩服!  发表于 2012-5-2 23:13

评分

神州行 + 3 + 4 + 3 --------另类投资分析,刮目相看。
风花雪月 + 10 + 10 哈哈哈哈哈,太专业拉!
王军 + 20 + 20 + 20

最佳答案
好羡慕你哦,竟然还有得挑。要我选可能选分析员吧,看起来可能活泼一点

你也得努力了哈  发表于 2012-4-9 14:53

小头目的收入不高啊

呵呵,谁帅选谁,为下一代的发展作出长远考虑

一、帅不能当饭吃吧,除了东北的黄元帅;二、长远规划看,基因组合也有可能选中缺点,未必就是另一模板。  发表于 2012-4-9 00:04

婚姻没有更好,只有最好.建议不要做比较选择,因为世上好男人无数,比不过来,也比不清楚.婚姻一定要选你觉得最好的.

评分

COSCO + 20

哈哈,两人感情好相爱才是硬道理,其他都是浮云啊。。。。。

最佳答案
要清楚自己心中所要的,择偶不是找工作。

乘着自己还年轻 好好谈谈恋爱吧

最佳答案
这个选择放在这里,选择了谁结果都是一样,大家意见并不能代表你个人的选择,以后的路是否顺畅是否坎坷,主要看自己。