快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] CPA,保代考下来了,请问大家有什么建议

CPA,保代考下来了,新三板干了三年多,本科,33岁,找投行这么难啊,直接去私募这条路怎么样。有什么建议吗
最佳答案
私募看背景,多坑,兄弟做好尽调。
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 18:24:28
继续考cfa,你的履历投行看不上,但是去pe没准可以拿三五万底薪,即便去了投行也不一定赚的比pe高
回复 3 6

匿名者 发表于 2018-2-10 18:24
继续考cfa,你的履历投行看不上,但是去pe没准可以拿三五万底薪,即便去了投行也不一定赚的比pe高

哦,看来去一个靠谱的私募也是不错的选择。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 10:08:16
fullmetal1984 发表于 2018-2-10 22:29
哦,看来去一个靠谱的私募也是不错的选择。

赚钱才是硬道理,你同学聚会丈母娘什么的别人分得清什么是投行?但人家知道你房子车子值多少钱,投行大把领万八千底薪的学历证书都比你强
回复 3 0

匿名者 发表于 2018-2-11 10:08
赚钱才是硬道理,你同学聚会丈母娘什么的别人分得清什么是投行?但人家知道你房子车子值多少钱,投行大把 ...

原先想去投行学点东西再去干私募等投资类工作的,现在看来,省略一个环节,一步到位吧
回复 2 0

我之前也是这想法 先去投行学东西  再来做投资  不过能一步到位 更好啦

meimei881212 发表于 2018-2-11 12:09
我之前也是这想法 先去投行学东西  再来做投资  不过能一步到位 更好啦

这种情况好多啊,有保代,在三板部门真的还有希望吗?
回复 0 1

投行小兵523 发表于 2018-2-11 12:15
这种情况好多啊,有保代,在三板部门真的还有希望吗?

我没做过三板券商 之前一直在事务所做 三板很火时有三板券商offer时 我没去  现在好一点的企业都想上ipo吧  都省略了三板的环节了

pe底薪这么高吗