快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Hallway

[职业困惑] 投行现在日子不太好过,请问有大佬知道二级行研的情况吗?

最佳答案
Hallway 发表于 2018-2-13 14:22
我也是听说的,怕两财一贸起招,我这种二线城市的财经211够不着

你要么是西南财 要么是中南财的吧。。。

最佳答案
yspysp 发表于 2018-2-13 16:40
你要么是西南财 要么是中南财的吧。。。

是的。。这种是不是没机会研究所

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 08:39:18
匿名者 发表于 2018-2-13 10:10
某江苏上市券商总部债券发行才6k。。。

这么丧心病狂的券商一定是njzq

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 09:28:36

不是nj,是另外一家,但是人家上市那年发了小百万年终奖,后来就不行了

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 10:43:02
匿名者 发表于 2018-2-14 09:28
不是nj,是另外一家,但是人家上市那年发了小百万年终奖,后来就不行了

江苏省内A股上市券商华泰、东吴,应该都不至于6K吧;国联港股上市,债券业务在华英,起薪也得8K;nj三板上市,A股排队中,确实5-6K
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 12:41:26

njzq还在排队,他说的是DWZQ

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 12:49:20
匿名者 发表于 2018-2-14 10:43
江苏省内A股上市券商华泰、东吴,应该都不至于6K吧;国联港股上市,债券业务在华英,起薪也得8K;nj三板 ...

不要不知道装知道,DW就是六千,国联也就那个价,至于njzq更低。。。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 13:00:00
匿名者 发表于 2018-2-14 12:49
不要不知道装知道,DW就是六千,国联也就那个价,至于njzq更低。。。

是江苏另外一家,不是dw,gl,nj

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 13:01:46
匿名者 发表于 2018-2-14 10:43
江苏省内A股上市券商华泰、东吴,应该都不至于6K吧;国联港股上市,债券业务在华英,起薪也得8K;nj三板 ...

兄弟,“应该”这个词是你主观臆想,没市场化 省属 市属 券商待遇很低,得符合当地国资委的薪资要求,而且6k是我看过几个人工资条确认的,你还不了解北方省属券商,正式投行部在省会两三千都有(他们北分比总部投行薪资高)

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 14:49:10
匿名者 发表于 2018-2-14 12:49

那你是在东吴苏州做债喽?我不是东吴的,我同学去东吴非债券业务都是8K起,我国联、nj都待过。国联总部应届生6K起,但国联债券业务在华英,华英给我同学都是8K起,nj就不要提了,不像是券商、连正常企业都谈不上
回复 0 1