快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 求问各位大佬,中信证券区域投行是个什么样的水平?是否值得一去?

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 11:55:43 |阅读模式
如题,求问各位大佬,应届生,中信证券区域投行类似成都啊、长沙啊这类的,是个什么样的水平?是否值得一去?
最佳答案
不可一概而论,广深、江浙地区的投行肯定很美妙,项目储备多,质量好。其他欠发达地区,无论机制如何,投行都不好干
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 12:57:00
渣渣 发表于 2018-2-23 12:17
不可一概而论,广深、江浙地区的投行肯定很美妙,项目储备多,质量好。其他欠发达地区,无论机制如何,投 ...

您的意思是江苏浙江这样的中信区域投行可以一去是吗?

最佳答案
济南区域投行怎么样呢?

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 14:33:27
tv1312 发表于 2018-2-23 13:41
济南区域投行怎么样呢?

我也不知道,帮顶

最佳答案
匿名者 发表于 2018-2-23 12:57
您的意思是江苏浙江这样的中信区域投行可以一去是吗?

可以去,前提是真投行,有保代有团队,别搞什么分公司巴拉巴拉的,什么筹建的

最佳答案
渣渣 发表于 2018-2-23 15:32
可以去,前提是真投行,有保代有团队,别搞什么分公司巴拉巴拉的,什么筹建的

请问青岛证券分公司(筹建)投行业务岗,值不值得去,现在在律所,求大神解答

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 16:37:32
区域投行跟总部一样的基本工资?

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 20:05:46
匿名者 发表于 2018-2-23 16:37
区域投行跟总部一样的基本工资?

这个咱也不知道啊,求明白人来指点一下
回复 1 0

最佳答案
HUI泉 发表于 2018-2-23 16:18
请问青岛证券分公司(筹建)投行业务岗,值不值得去,现在在律所,求大神解答

根据证监会投行内控指引要求,分支机构不得以任何形式参与投行业务的承做工作。
除了承销与保荐子公司、投行分部外,其他的分公司及营业部都不得参与投行业务的承做。
回复 1 0