快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 511502

真的,感激

最佳答案

感谢大家,我也侥幸过了,67.5 69.5

真是要谢谢大家,,,,,,,,,,,,

感觉天都快塌下来了

基础58.5;  专业59.5

上午75.5下午65,非常感谢投行先锋!!!!
我在没有封闭的情况下1个半月,非常依赖于这个平台才有今天...

原帖由 511502 于 2008-12-31 14:15 发表
不好意思,刚够,多出2分

相信你的能力,此次考试最大的收获是:不要忽视最基本的题目,财主考试要重视这个问题。

最佳答案
感谢论坛!
上午65.50 下午60.50

通过!仅多2分,好险!
除了幸运外!最感谢的就是论坛!
谢谢。。。
祝大家新年快乐!

刚下飞机,打开手机,发现有一堆短信,过关了,开心呢。
感谢投行先锋。论坛里有好几个题跟真题几乎一模一样。
看到坛子里知名的人物好象个个都过了,真好啊。

本人也报个名先,这个论坛确实好,感谢了!

最佳答案

回复 14# 跬步千里 的帖子

对,很有同感。其实题目都很基础,计算量也不大。但需要把相关知识点举一反三,按自己习惯的方法做做归纳总结。
另外,发现《公司法》、《证券法》、《保荐办法》以及《首发管理办法》和《新股管理办理》弄熟弄透了,最起码可以得到一半的分数。

呵呵,同意楼上大哥的意见,
此外,感觉上还有阅题要仔细,但不要太扣字眼,否则会把自己给绕糊涂的;
我下午至少为此少了5分。