快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 中型券商后台风控合规部门的待遇水平,以及未来转投行的可能性

211经济学应届硕士,司考+cpa五门,已拿到某中型券商风控部门的offer,目前掌握的信息是基本月薪5-6k的水平,但对券商后台部门的年终奖分配机制并不太了解,所以总体年薪不得而知,同时手上还有另外一个南方沿海城市税前25W的offer,外企,传统行业。在此向各位前辈请教下是否应该选择券商的这个岗位,未来能否朝投行方向发展?

建议后者,现在整个投行行情不好,中后台奖金不会很多的;在base5-6k的前提下,加上奖金也和25有较大差距。。
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 16:26:23
5-6k好底啊,谨慎考虑

最佳答案
5k,那基本上就是25W的零头啊,投行没项目没奖金

最佳答案
穷鬼一个哦哦哦

oscarl2011 发表于 2018-2-25 16:09
建议后者,现在整个投行行情不好,中后台奖金不会很多的;在base5-6k的前提下,加上奖金也和25有较大差距。 ...

好的,谢谢您,我会慎重考虑的

匿名者 发表于 2018-2-25 16:26
5-6k好底啊,谨慎考虑

谢谢您的建议,我目前最大的疑虑就是如果加绩效一年不知道能否有25W的一半,如果有的话都是可以接受的

松鼠 发表于 2018-2-25 22:55
5k,那基本上就是25W的零头啊,投行没项目没奖金

期待注册制早日到来

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 15:30:55
不知道你说的中型是指排名多少的
像我们这种排名40名的都叫小券商了
传统行业税前25万,到手也就20万不到吧
券商风控发展前景差点,毕竟领导位子少员工学历高,但是工作压力小、假期多、薪水也还可以
安稳的性格去券商风控,第一年到手10多万没跑的

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 15:32:53
银河护卫队长 发表于 2018-2-27 00:11
谢谢您的建议,我目前最大的疑虑就是如果加绩效一年不知道能否有25W的一半,如果有的话都是可以接受的

券商本来就是看奖金,月薪低是正常的,前面的几个不像行业内的啊。如果是中型券商,年到手收入肯定有10多万。