快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 肆意狂奔

[职业困惑] 请教各位大神,在体制内工作的人有可能跳槽到券商吗?

肆意狂奔 发表于 2018-3-1 16:12
刚查了,需要的条件比较多啊,论文我还没有发表过,我先去读个硕就一定是浪费钱啊?

要的,我先搞几篇论文,感谢兄弟

感谢有个毛用,直接给个最佳答案  发表于 2018-3-2 13:57

可以选择进入券商分公司级别的投行部门,做承揽业务,这个主要就是拼揽项目的业绩,你在体制内的城投做融资,积累的资源估计用得上。

郑方玉 发表于 2018-3-2 11:29
可以选择进入券商分公司级别的投行部门,做承揽业务,这个主要就是拼揽项目的业绩,你在体制内的城投做融资 ...

我现在投了很多简历,有乘做也有乘揽的,全部石沉大海

肆意狂奔 发表于 2018-3-1 21:50
要的,我先搞几篇论文,感谢兄弟

好点的985联系了几家,可能我本科学校太差了,他们不想要,只能搞一般的211大学了,兄弟,我读个博就快35了,岁月不饶人,我还是准备出去读一年

匿名
匿名  发表于 2018-3-3 10:56:13
肆意狂奔 发表于 2018-3-3 09:07
好点的985联系了几家,可能我本科学校太差了,他们不想要,只能搞一般的211大学了,兄弟,我读个博就快35 ...

越是投机取巧获得的,越是没有价值
回复 3 0

最佳答案
现在不好跳,在财政口做到处长局长级别到证券公司担任高管

最佳答案
券商就算了吧,还是干你以前的城投融资吧

体制内,很多证监会的人士跳槽券商很成功,仅供参考!

肆意狂奔 发表于 2018-3-3 09:05
我现在投了很多简历,有乘做也有乘揽的,全部石沉大海

你把简历发给我,我抽空帮你问问,不保证结果一定满意哈。

我的邮箱是2784559001@qq.com

匿名
匿名  发表于 2018-3-3 20:06:36
给一个领导要你的理由吧,本科二流,硕士是英国水硕,大龄无相关工作经验,没资源,没证书。
回复 4 0