快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

不知这条件是不是与投行无缘了,求各位解惑?

帮朋友一问:
看了各位大佬的履历,以及各大券商的要求,此君都没有投简历信心。
介绍下背景:27岁男,华东五校理工硕士,通过CPA综合,司考,注册税务师,证券从业,某四大会计师事务所工作2.5年。
第一学历为某211高校专科(高考超一本线),一直觉得很自卑,很多工作不敢去尝试,按照他的话说看到全日制本科及以上就心酸。
求问各位投行大佬,这种条件怎么办,是不是因为这第一学历就基本没戏了?
最佳答案
试试怕什么

兄弟,超一本线怎么读专科了啊?跟你同年,毕业进的投行,快从业三年了,中间也有很郁闷的时候,但我经常觉得人自己实力是一部分,运气还占很大一部分,所以在还没达到自己目标的时候,先学习让自己心安,同时不断搜寻机会,不要气馁,当大环境或者行业环境好的时候,就是你出山之时,顺势而为,当前投行环境差,找工作遇到挫折是很正常的。
回复 1 0

最佳答案
进不去了,都冻结了

投着看看呗,四大多干几年

四大多干几年升经理也不错的,再跳出去也可能比多数投行好。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 17:51:46
我朋友系列  不过上面一哥们说得对  事务所多干几年比很多投行可能更好啊

luckyluo 发表于 2018-3-8 16:02
兄弟,超一本线怎么读专科了啊?跟你同年,毕业进的投行,快从业三年了,中间也有很郁闷的时候,但我经常觉 ...

谢谢,投行卡第一学历卡的紧吗?

匿名者 发表于 2018-3-8 17:51
我朋友系列  不过上面一哥们说得对  事务所多干几年比很多投行可能更好啊

对的,我朋友就是我系列啦

charon 发表于 2018-3-8 16:15
进不去了,都冻结了

冻结是?就是门槛已经限制死了是吗?