快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: luckyluo

[职业困惑] 假投行还为什么大肆招聘?

匿名者 发表于 2018-3-12 21:41
工作5年就像百万年薪?你怎么那么不踏实,我看你是真的搞不好了。现在年轻人真是完蛋了。

据我印象里,在十年前就是老投行了,用树袋熊头像发言的?

最佳答案
匿名者 发表于 2018-3-12 21:03
那只有5%的是真投行,我朋友媳妇就是中金的,2017年全年到手50+万(税前应该不到100万),2011年入职的, ...

我说的就是前几的少数几家了。你说的中金可能差不多,毕竟是女生,看薪酬应该也不是保代。换成一个11年入行的男同志保代,税前百万肯定有的

最佳答案
工作5年就像百万年薪?你怎么那么不踏实,我看你是真的搞不好了。现在年轻人真是完蛋了。

不和你争了了,你在假投行而已。真投行5年保代基本都可以。现在身边涌现了一批工作3-4年的保代
回复 1 0

先想想我们创造了多少价值,再谈待遇,没有什么真假,看团队。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 10:36:30

正常年景,第五年都还不能税前年薪百万,还干啥。真投行基本第五年年薪百万或者近百万是没啥问题了。我身边做投行的都这个价。

最佳答案
5年税前百万很正常,加上奖金
回复 2 1

nangis 发表于 2018-3-11 22:18
我特么在假基金,也差不多了

公募还是私募?年收入?

这待遇相对还是可以的

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 11:02:03
匿名者 发表于 2018-3-13 10:36
正常年景,第五年都还不能税前年薪百万,还干啥。真投行基本第五年年薪百万或者近百万是没啥问题了。我身 ...

你说的是三年前吧,那时候保代没项目,底薪+津贴就5万/月,高的8万,自燃是百万,现在好多保代底薪才2-2.5万,津贴1000元,学历不好的,各券商还不要,没项目就喝西北风自然不行,团队制干活一波人,签字借保代,自己也不养,主要是供需关系,现在不缺人,每年保代以500-1000人的速度增长,早不是你的行情了

最佳答案
rrrrrrrrrrrrrrrrr
回复 1 0