快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[财经媒体] 改革猛将郭树清:勤奋的改革者 迎战不可能完成的任务

摸着石头过河的年代已经过去,在深水区,我们需要更多的勇气、耐心和韧性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

zenithz + 20 郭树清请大胆向前走! 你站到了历史正确的一.

最佳答案
他身上没有一丝精英阶层或者官员权贵的傲慢

“传说中他一次能干掉2斤白酒”,哈哈,有前途

从目前的动作来看,我还是比较钦佩他的,有点思路

原来此君居然是法学博士啊,我就说嘛,这种格局观,可不是屈屈财务金融就能培养出来的呢,佩服

补充内容 (2012-4-17 05:12):
我很少说没有根据的话,至少我接触的投行,没几个可以从高度角度看问题,而且坛子里的文章我基本看了不少,这种感觉越来越强烈,差的还真不少,说实话得罪小妹妹请见谅,但这确实是实话

瞎说  发表于 2012-4-15 10:05

评分

xmusongww -2
国浩 + 13

最佳答案
为什么用这种标题呢,难道郭把该财经媒体得罪了?不可能完成的任务?是觉得反对声音太强大了吗?可好像支持的人也不少啊!

净瞎说 发表于 2012-4-13 18:33
原来此君居然是法学博士啊,我就说嘛,这种格局观,可不是屈屈财务金融就能培养出来的呢,佩服

是哲学出生

恩,是哲学本硕,但WORD文档里面写的法学博士,呵呵  发表于 2012-4-14 19:48

最佳答案
对他还是很有些好感的

wzhath 发表于 2012-4-14 10:59
对他还是很有些好感的

很多人都是一开始有好感,最终呢,你懂得

最佳答案
感觉他除了乱折腾