快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

有项目资源+男+名校硕士+律师资格+券商投行三年经验

最佳答案
有优质新三板和并购项目可签约,有承揽能力,2个ipo、10个新三板、1个定增、2个债券项目经历,求上海地区券商投行承做。
我觉得老哥可以自己拉一个团队了
回复 3 0

哥们你牛逼,团队挑起来,求入伙 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 11:58:20
这履历为什么不找猎头量身定制啊。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 12:34:51
说实话,老哥是怎么做到2年完成2个IPO,10个新三板、1个定增、2个债的。这一天得工作48小时吧

回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 13:21:13
3年时间做了这么多项目 牛逼

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 14:44:35
人家说三年投行经验,又没说这些项目都是投行时期做的,做律师的时候也行啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 15:58:55
匿名者 发表于 2018-3-18 14:44
人家说三年投行经验,又没说这些项目都是投行时期做的,做律师的时候也行啊

楼主写的是券商投行三年,不是做律师

最佳答案
匿名者 发表于 2018-3-18 15:58
楼主写的是券商投行三年,不是做律师

参与一下很正常啦,有不一定是从头做到尾,我半年时间还做了2个ipo,一个并购重组,一个可转债,1个新三板定增,但是一个都tm的没落地。

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 21:53:54
匿名者 发表于 2018-3-18 12:34
说实话,老哥是怎么做到2年完成2个IPO,10个新三板、1个定增、2个债的。这一天得工作48小时吧

我一哥们是中金公司专门负责改错字的,参与了农行上市等十几个重大ipo