快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 比假投行更假的体验

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 17:14:14 |阅读模式
    看到论坛上很多同志在假投行,没有项目或者都是前期。我想说我在的投行,项目非常多,老板天天打鸡血,告诉我们项目都在接洽中。工作几年下来,做了3个IPO全部撤材料,1个再融资发行不成功。即使这样,老板还是告诉我们,现在审核风向变化快,所以我们的应对措施就是做更多的项目。。。工作以后,没有哪天在10点前下过班,几乎没有过双休,个人生活耽误不说,各类考证也因为太忙考不过,现在都不知道自己是项目经验丰富还是没经验,哎
这也太惨了吧兄弟。话说老板能接那么多项目也是不容易!
回复 5 0

最佳答案
工资呢,发的多不多,如果发的多还值,不然真心苦逼
回复 4 0

运气太重要

看来运气也很重要

最佳答案
老板很努力,好好干吧
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 00:23:29
evan48 发表于 2018-3-19 19:04
工资呢,发的多不多,如果发的多还值,不然真心苦逼

基本工资 加几万块年终 可能比完全没项目的多一点吧 毕竟收了好几笔保荐费 呵呵了
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 00:27:21
charon 发表于 2018-3-19 21:55
老板很努力,好好干吧

所以不是特别理解他,一方面很多接洽的项目都落地了,另一方面落地的项目都是质地不行的公司…有种乱枪打鸟的感觉…
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 00:28:33
还不跳槽等着搞毛线?
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 00:31:35
匿名者 发表于 2018-3-20 00:28
还不跳槽等着搞毛线?

是的在看机会,今天和猎头聊好一点的券商现在都招现场负责人和保代,一般承做人员少,骑虎难下,难哎~