快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 比假投行更假的体验

最佳答案
匿名者 发表于 2018-3-22 15:42
这画风,特像银河证券

银河待遇可赶不上市场平均水准哦
回复 2 1

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 08:01:20
ahimsa 发表于 2018-3-23 00:56
银河待遇可赶不上市场平均水准哦

高于市场平均水平的,市场平均水平没你想的那么高,考虑一百多个券商,五年年薪三四十已经平均水平,年薪百万都是85水平了
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-5-13 09:11:07
匿名者 发表于 2018-3-20 00:23
基本工资 加几万块年终 可能比完全没项目的多一点吧 毕竟收了好几笔保荐费 呵呵了

怎么感觉下来,还不如银行柜员、大堂经理赚的多,更别提内核质控了,好多中小券商内核质控年终奖都是十几万

最佳答案
ahimsa 发表于 2018-3-20 23:18
lz,我所在的假投行,不考勤、没项目、不加班、不开会,见不到领导、不认识新同事、没有文化建设和部门交流 ...

某银国际?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 15:56:03
老大业务能力可能有问题,把控能力不足。。。。如果年轻,至少过程中有所收获。。。

基本工资一般是多少啊,1万?1.5万?2万?

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 17:27:22
不好混啊是不是,还得负责人有好资源才是王道。

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 00:36:15
lz,我所在的假投行,不考勤、没项目、不加班、不开会,见不到领导、不认识新同事、没有文化建设和部门交流 ...

好神奇的券商啊……还招人吗

最佳答案
cx_roger 发表于 2018-3-20 10:34
终于找到比我还惨的哥们了。我这也是做了3年,申报了2个IPO,撤了一个,连老大都走了,完全没后续项目。
...

靠运气吃饭了都

某万?哈哈哈,我晓得的一个就这种情形。