快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 考虑要不要跳槽

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 15:32:01
匿名者 发表于 2018-3-20 14:10
金租和中间人收黑钱,一年两三百万,好多投行转租赁保理,有的金租普通前台员工都开特斯拉

我知道一个远东租赁的开绿色保时捷911,戴百达翡丽手表,每天晚上都去夜店喝路易十三皇家礼炮
回复 2 0

楼主什么资历啊?还能找到这些好工作
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 15:44:51
金融租赁的确灰色收入高的一皮
回复 1 0

这还不走?有什么好纠结的?
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 17:47:39
现在月收入岂不是2.5~3万了?

每个行业都没有行业外的人看来那么风光,券商投行去金融租赁相对容易,但从金融租赁要转回投行估计就没那么容易了
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 07:55:04
匿名者 发表于 2018-3-20 15:32
我知道一个远东租赁的开绿色保时捷911,戴百达翡丽手表,每天晚上都去夜店喝路易十三皇家礼炮

比投行苦逼好多了,人家直接去送钱的,招待好得多,别听别人说什么年薪百万,那只是少数人,就像你上学人家说努力学习就清华北大,是大部分清华北大是努力学习就。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 07:56:36
Kennyu 发表于 2018-3-20 13:05
楼主这是来开群嘲了吗

事实如此,投行要求的履历,去别的地方好几倍工资,只是培训班爱宣传投行罢了
回复 1 0

要我的话肯定去金租

我是租赁行业的,楼主要去哪家金租,可以聊一聊,金租大多数还可以,也有坑货,