快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

90男-武大经济学硕-司考-银行对公-求券商投行承做

最佳答案
如题,在职过司考,银行对公客户经理1年半所以抗压和加班都没问题,且相信年轻就是要多吃吃苦,长期出差能适应,现寻求券商投行承做岗位,股债均可。qq及微信1052991915,电话13265754376,望大佬提携。抱拳!
匿名
匿名  发表于 2018-3-21 10:03:54
现阶段就别往投行跑了 除非你能去大券商  看看最近的窗口指导意见吧
回复 1 0

最佳答案
匿名者 发表于 2018-3-21 10:03
现阶段就别往投行跑了 除非你能去大券商  看看最近的窗口指导意见吧

额,愿闻其详

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 12:30:25
非应届,这个履历难,新三板可以
回复 1 0

鹿鸣 发表于 2018-3-21 11:17
额,愿闻其详

1、连投行基本行情都不了解,行业动态都不懂,真的别来了。2、来了也是失望。3、这条件,进投行难。

最佳答案
夜的碎片 发表于 2018-3-22 07:45
1、连投行基本行情都不了解,行业动态都不懂,真的别来了。2、来了也是失望。3、这条件,进投行难。

谢谢对于条件能进与否难进与否做一些经验上的判断。监管口的政策我没业内人士专业也说不全,但这些政策以及市场情形毕竟是短期且动态的,也没见监管把投行堵死也不可能赌死,业务总是要人花费智慧和勇力去做的。如按您的意思此刻在其中的投行人士都在失望?

鹿鸣 发表于 2018-3-22 08:51
谢谢对于条件能进与否难进与否做一些经验上的判断。监管口的政策我没业内人士专业也说不全,但这些政策以 ...

1、政策不断变化就不去了解了?变化才是常态,想进这个行业不应该更关注行业的动态吗?
2、不会堵死,但是行业是有周期性的,自行判断。
3、不知你是怎么推断所有人都失望这个结论的。失望当然是预期和现实的落差,如果你的预期本来就不高,那么或许没有落差,但从你的介绍来看,你应该满怀期待的。
4、能去中信、建投、中金等几家当然好,就当我以上的都是废话。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 20:09:04
鹿鸣 发表于 2018-3-22 08:51
谢谢对于条件能进与否难进与否做一些经验上的判断。监管口的政策我没业内人士专业也说不全,但这些政策以 ...

除了前十甚至前五的券商,基本上都失望,按你的条件中等券商都难去,券商的周期跟你们银行的周期是不一样的。
回复 2 0

最佳答案
夜的碎片 发表于 2018-3-22 19:29
1、政策不断变化就不去了解了?变化才是常态,想进这个行业不应该更关注行业的动态吗?
2、不会堵死,但 ...

感谢,我会努力的