快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 券商投行已经是赢家通吃的时代了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 20:36:10
匿名者 发表于 2018-3-24 20:12
沪上三屌丝的待遇笑破肚皮,天天50万抢债券项目为什么?因为待遇拿50万,2000万,年终奖都差不多,622全 ...

50万买一个2000万的项目?

还有这样的操作

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 22:18:13
匿名者 发表于 2018-3-24 20:36
50万买一个2000万的项目?

还有这样的操作

一个债券项目一般报价都是500起(abs一般200),gt去各地方竞争,50万就可以做,问怎么覆盖成本,人家给我们展示年终奖,曰无所谓,咱们就这待遇(当年投行部400元年终奖上过新闻的),但是兄弟手上没活,跳槽不方便,随便报价

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 23:48:53
匿名者 发表于 2018-3-24 22:18
一个债券项目一般报价都是500起(abs一般200),gt去各地方竞争,50万就可以做,问怎么覆盖成本,人家给 ...

哈哈典型的大锅饭。。。
不过这也只是个别组吧,大部分还是中规中矩的干活

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 00:30:53
匿名者 发表于 2018-3-24 23:48
哈哈典型的大锅饭。。。
不过这也只是个别组吧,大部分还是中规中矩的干活

国泰君安呢,也是这样吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 10:56:51
匿名者 发表于 2018-3-24 22:18
一个债券项目一般报价都是500起(abs一般200),gt去各地方竞争,50万就可以做,问怎么覆盖成本,人家给 ...

国泰君安应届生投行有1.5万吧 我同学进去了

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 11:01:22
匿名者 发表于 2018-3-25 10:56
国泰君安应届生投行有1.5万吧 我同学进去了

底薪可以,但是没什么年终奖,可笑的是投研还高薪从外面聘,然后自己的人却往外跳槽

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 11:09:25
匿名者 发表于 2018-3-25 11:01
底薪可以,但是没什么年终奖,可笑的是投研还高薪从外面聘,然后自己的人却往外跳槽

几万块年终奖还是有的吧。。。。比我呆的这家假投行好多了,,基本工资低  年终奖低

我是宋小白 发表于 2018-3-23 19:12
ql改名字了吧,应该叫zt吧

还是不知道具体哪家?

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 23:34:11
995051376 发表于 2018-3-25 17:19
还是不知道具体哪家?

就是齐鲁变成中泰了,是假投行吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 22:49:52
匿名者 发表于 2018-3-25 11:09
几万块年终奖还是有的吧。。。。比我呆的这家假投行好多了,,基本工资低  年终奖低

几十万吧最少,几万块钱都是骗人的