快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

CPA+6年天健IPO审计+本科学历能逆袭投行这白富美吗?

已取得CPA资格,工作6年,先后从事IPO审计和IPO辅导:
       1、在天健会计师事务所从事审计业务4年半,从事的业务主要是IPO(3个,均成功上市,其中一个是负责)和新三板(3个,负责);
       2、大概1年半的时间独立辅导A客户上市,且已于2017年下半年上市成功。
      但学历是本科,各位前辈,我这还有逆袭投行这白富美(主要是基于职业规划认可)的机会么?
     (如果有某位证券投行HR看到,请考虑下,本人邮箱wuyuersheng@163.com,不胜感谢!)

现在大环境很恶劣

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 17:08:20
你为啥不去你那个项目的保荐券商那呢?

前辈,能否加个微信,我471518270 瑞华所的。 过两年我感觉也是像前辈那样的经历。希望前辈能给个指引。

匿名者 发表于 2018-3-23 17:08
你为啥不去你那个项目的保荐券商那呢?

那个项目是大券商(TOP5),我跟现场负责人交流的也比较好,他联系了他们HR,但他们HR反馈一定要研究生,所以就尴尬。

471518270 发表于 2018-3-24 10:28
前辈,能否加个微信,我471518270 瑞华所的。 过两年我感觉也是像前辈那样的经历。希望前辈能给个指引。

已加,交流吧,年轻的话,赶紧去考个CPA+研究生才是好选择。

benterna 发表于 2018-3-23 16:49
现在大环境很恶劣

大浪淘沙,真金不怕火炼,我倒觉得是真的有服务水平、技能的人获得竞争优势的时候。

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 15:51:21
本科,三年审计,注会加司法、92年,20左右投行总部,参考
回复 0 1

匿名者 发表于 2018-3-24 15:51
本科,三年审计,注会加司法、92年,20左右投行总部,参考

厉害!!,看来逆袭还是有点小机会啊

看机会和运气了。作为中小券商,假投行中的典型,我们团队也还真全部都是研究生学历。