快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 烟灰

提议围观广东新大地生物科技股份有限公司

“有些媒体报道,苯并(a)芘超标是浸出工艺的问题,这是一种无稽之谈,是对浸出制油没有科学依据的误解”,确实搞笑。招股书为什么不深入分析浸出和压榨?行业的重大问题,避而不谈。

加加酱油也有生产茶油的。

甭围观了,这公司铁定过会!好行业好产品啊!楼主提的三个问题太外行了点儿...稍微读点这个行业的研究报告就明白了...

最佳答案
高朋满座2 发表于 2012-5-27 22:19
甭围观了,这公司铁定过会!好行业好产品啊!楼主提的三个问题太外行了点儿...稍微读点这个行业的研究报告就 ...

从毛利率来说,这个行业确实挺好的,呵呵,

金浩茶油起个大早,赶个晚集,哎,都是苯并芘惹的祸!茶油如果不是纯压榨法,肯定会产生苯并芘,关键是后续过滤清理工作是否做的到位

烟灰 发表于 2012-5-21 09:43
19日顺利过会。
了解到的行业信息,湖南已有资本收购油茶基地20000万亩以上,而且扩张的脚步没有停止。
...

行业不错,20000万?。。。打错了吧

最佳答案
拖拉机 发表于 2012-5-30 20:13
行业不错,20000万?。。。打错了吧

真打错了,SRY

最佳答案
robbinswu 发表于 2012-5-30 15:12
金浩茶油起个大早,赶个晚集,哎,都是苯并芘惹的祸!茶油如果不是纯压榨法,肯定会产生苯并芘,关键是后续 ...

金浩在向外购买茶油,然后做XX调和油。
在调和油行业,前面的定语的用量不会超过10%,后面的全是最便宜的其他油。

最佳答案
http://www.nbd.com.cn/features/109

《每日经济新闻》记者奔赴江西赣州、遂川和广东梅州等地近距离围观新大地的结果公示。

现在事实证明,这公司确实有问题。