快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

国元证券投行总部面向深圳招聘投行ipo业务实习生

匿名者 发表于 2018-4-11 20:49
深圳有几所211 985.。。。

据了解,深圳还是引进了一些研究生院校的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 09:53:35
好无耻的楼主,还删我回复。我不就是说了,氛围好,是你们一家之词。至于项目质量高,更加是和实习生无关,别说吃肉了,他们连汤都没得喝。。再说了,楼主不过是入职不到2个月的投行新兵。。。

匿名者 发表于 2018-4-12 09:53
好无耻的楼主,还删我回复。我不就是说了,氛围好,是你们一家之词。至于项目质量高,更加是和实习生无关, ...

我没有删过你的回复哦,氛围好不好实习生自己能感觉到,不管实习还是正式工作,好项目工作总是开展的顺利些吧。我入职多久好像和招聘实习生没啥关系吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 11:14:36
实习补贴有么?走HR流程么?

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 19:02:44
现在都是这么居高临下对待免费劳动力?还自行安排住宿?我们前十的投行,我们团队都会给实习生报销一些基本费用,住宿、吃饭、交通这种基本的不必说。实习生不仅在乎经历,也在乎钱,学生都没有什么收入,还要免费甚至花钱干苦力?你项目再好,实习生能做的无非是一些简单的工作,和实习生有什么关系?写在简历里也都是差不多的内容。既然要求有IPO经历,CPA也通过核心科目了,人家想必都有过比这段实习更好的实习经历了。

你说的哪些报销我们都给报销的,也有补贴。你说的那些经历和考试只是优先考虑,投行老鸟就不要再主观臆测了。住宿不能解决项目当时就是这么谈的,我们也说的很清楚招深圳本地。  发表于 2018-4-12 20:07
回复 5 0

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 20:58:13
楼主新加入的吧 大群里找不到你

匿名
匿名  发表于 2018-4-12 21:02:19
还是删除了 国元投行就别出来丢人了

匿名者 发表于 2018-4-12 21:02
还是删除了 国元投行就别出来丢人了

呵呵(剩下的都是为我的鄙视凑的字数)

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 11:00:26
我还用不着你来指教。做过这么多项目,好项目都是很大方,肯花成本整改,对待中介尊重也肯听意见,连住宿都不给解决,估计企业抠门到要靠极力压缩成本来冲利润吧。就算真的好项目,对实习生来说又怎么样?实习生所做的工作、简历里可写的内容都差不多。一味自以为是的吹嘘和辩解只会招人反感。又要反驳说能报销基本的需求,吃饭、住宿、交通不都是基本需求?这样的态度对待大家的意见,想必对实习生的态度也不会好到哪里去。

你不听我也没办法喽  发表于 2018-4-13 14:36

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 15:38:54
你不听我也没有办法咯。你愿意被这么多人骂,好好enjoy吧。