快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: liwei_724

[保代攻略] 2018年5月26日保代备考日志

Hawaii_CutiePie 发表于 2018-5-3 09:35
打卡 会计大家看的是17年教材还是18年新教材,一定要回复我哦!感谢大神!

我用的是18年的教材,我买了一套会计轻松过关1

匿名者 发表于 2018-5-3 12:35
今天推送看到的这个帖子。今天开始记录吧。主要是给自己看的。14年底裸考一次,只有25分。这次是第二次考, ...

赞!太棒了,抄讲义这个很赞~

Day x:5月4日,距离考试还有22天

看到大家给我留言,很受鼓舞,五一前出差去了南京,五一的时候去了北京郊区活动,一转眼就只剩22天了。着急也木有用啦~踏踏实实,能多看一点就多看一点把。

我在网上预订了一个21天早起计划,正好到考试,白天工作比较忙,没有时间看书,只能早上起来争取看一两个小时。加油~~

明天要去看房子,明天下午可以看一会,因为正好有个重大资产重组的项目,明天就开财务顾问一章把。

加油,各位~~
回复 1 0