快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请教大神,如何判断股权私募基金好坏

如题。。。感觉投行看不到希望,想转投资,请问什么样的不是野鸡PE
规模300亿以上?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 09:39:15

100亿以上的已然很好很好了。

最佳答案
条件如下:
1.是否成功募资
2.投资过哪些项目
3.是否有IPO退出案例

满足条件越多公司实力越强
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 12:44:48
同想转,求指点

我现在有一家规模200亿的美元基金,银行系的offer可以尝试么

最佳答案
请教一下,为什么在投行看不到希望呢

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 11:45:05
底薪高就好,底薪底就差,其他工作也是如此

最佳答案
pe要求怎么样

一般的私募基金公司都会在中基协有做基金的备案,那么如果没有备案基金,就请慎重考虑,当然目前随着资管新规的落地,这一块要求也必然也会提上去,想要进入好的投资公司,除了考虑这家基金的运行情况,募集情况,投资情况,管理情况和退出案列之外,恐怕还要参考一些其他数据,以及你个人的喜好。从我个人来看,我个人是做股权投资管理软件(西点信息)的,所以有接触到很多各种各样的私募基金公司,虽然大家都是做股权投资,但是实际情况又一样,有些主要做资金募集,有些主要做基金管理,甚至还包括一些做贷款的啊,融资担保啊,多了去了,所以这一点一定要慎重。借此我也为自己代言一下,如果想要了解股权投资可以找我,先要了解股权投资软件可以找我,我来自西安西点信息。