快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: sevenNYDJ

被突如其来的打分制淘汰。求收留!!!

匿名者 发表于 2018-4-18 16:28
长城证券?  现在中小券商无良的太多

嗯嗯,一直拖到现在

匿名者 发表于 2018-4-18 16:39
之前拿一份实习跟着西南的人跑到海际那边,现在应该叫中天国富了吧,那边不是有留用吗,干嘛不在那边一直实 ...

现在改名中天国富证券。一开始招我们的时候是说会留人的,有2个指标,最后一个人都没要,包括清北的!

匿名者 发表于 2018-4-18 16:42
真是挺惨的,这一行没办法。公司也没什么诚信可言,没什么契约精神。

是哦!我党不是这么教育的,党的十九大报告指出:“就业是最大的民生,我党要求国有企业把高校毕业生就业作为就业工作重中之重。无处申冤。

匿名者 发表于 2018-4-18 18:05
事先不告知录用还有一轮淘汰机制,4月刷应届生……
真是惨……

谢谢兄弟的理解。这个点搞事情真是无语

jiangjingMM 发表于 2018-4-18 17:59
声讨长城,无良夹头行

谢谢兄弟。心有余力不足

唉,认栽了

我能怎么办,我也很绝望呀!

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 19:54:50
不能入职,还知道原因,已经很不错了,又有多少应届生,为了一句“有留用可能”无限期拖着实习,毁掉职业起点,到头来还真以为是确有原因留不下来,实际上一早就是不可能留人的。
回复 4 0

"熟练操作Wind咨询" 有个错别字,以后写募集的时候别这么粗心了(开个玩笑)

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 20:15:02
不过建议还是把简历扯下来,该怎么投怎么投,挂在这里不合适。