快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: sevenNYDJ

被突如其来的打分制淘汰。求收留!!!

Hallway 发表于 2018-4-21 01:15
会不会是被卡学校…?留用的同学的学校档次怎么样

部门领导是要留用的,人力那边不知道哦!也有可能吧!其他同学基本上是海归!主要原因应该是公司要压缩成本、收缩指标。

diaoyangbin 发表于 2018-4-21 01:11
简历有些描述太学生化了

或许是吧!谢谢兄弟提醒

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 18:06:54
sevenNYDJ 发表于 2018-4-22 17:20
和团队没什么关系。总部人力的问题

嗯 反正老马自己也快撤了 你跟进去干个半年说不定又得找新工作 所以这次错过了说不定也是好事

匿名者 发表于 2018-4-22 18:06
嗯 反正老马自己也快撤了 你跟进去干个半年说不定又得找新工作 所以这次错过了说不定也是好事

不是老马哦!领导是新来的!!!我心态可以摆正,但现实没有这么乐观。。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 14:02:24
你这简历投给事务所会被直接pass掉的,年轻人,少点浮躁,多些务实,“统领”这两个字看出你以前在投行的实习经历让你自我感觉非常良好,另外多注意检查错别字,这两点给人的影响非常不好。好好找工作吧,5月好像还有一些机会,另外看你的实习经历,家里应该有一些关系,托人在二线城市找一个一年十几万的工作也不错。老学长留。

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 15:37:21
楼主的简历被下载了600+次,工作应该有着落了吧

匿名者 发表于 2018-4-23 15:37
楼主的简历被下载了600+次,工作应该有着落了吧

还没有哦,感谢兄弟们的关心!也感谢投行先锋论坛!hope 确认过眼神,遇上对的大佬

匿名者 发表于 2018-4-23 14:02
你这简历投给事务所会被直接pass掉的,年轻人,少点浮躁,多些务实,“统领”这两个字看出你以前在投行的实 ...

不好意思,可能我用此不当吧!谢谢你的提醒,我会注意的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 09:48:02
现在投行的这个行情,进来做什么? 不如找个实体,干个几年收入也不会低了。 你可以问问身边非头部券商的朋友

sevenNYDJ 发表于 2018-4-22 17:20
和团队没什么关系。总部人力的问题

马家驹吗?我也差点去他们团队,怎样;他还是我一个学长