快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: ye11ow

应届小硕offer纠结

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 15:21:50
ye11ow 发表于 2018-4-19 14:56
起薪酬确实很低,担心四大这一块业务貌似认可度不高?

DTT招牌在这里,如果没有好的投行,基金机会,四大混个两三年观望一下,有啥不好的

建议DTT
1、第一份工作,即工作的前三至五年,专业积累成长、平台在圈子内的认可度比待遇重要得多,因此DTT是最佳选择;
2、选择一想在小平台学点东西再跳到大平台理论上OK,实践多证明是自己想太多!
回复 0 1

楼上都不考虑待遇的么。。。。德勤3年能出来找个税前50的工作?

做投行的,专业知识永远不是第一位。。。为了自己的发展,去大的平台吧。

最佳答案
changkong90 发表于 2018-4-20 16:19
做投行的,专业知识永远不是第一位。。。为了自己的发展,去大的平台吧。

所以您的建议去dtt或者AMC吗?

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 13:28:08
第四个AMC那个就不要去了,假AMC,他家买的都是自己放款搞出来的内部的坏账。。。自己掂量吧。。。

最佳答案
请教一下今年fas招应届生多吗?都是啥教育背景…?谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 15:27:58
匿名者 发表于 2018-4-21 13:28
第四个AMC那个就不要去了,假AMC,他家买的都是自己放款搞出来的内部的坏账。。。自己掂量吧。。。

借楼问一下  应届财务小硕  cpa   现在那些省级地方AMC值得去么?这些是真AMC吧?

最佳答案
Hallway 发表于 2018-4-21 14:08
请教一下今年fas招应届生多吗?都是啥教育背景…?谢谢

sz所大概6个人,学历硕士,不过学校我认为一般。

最佳答案
匿名者 发表于 2018-4-21 13:28

这也是我担心的,沦为通道?不过股东很强,是否意味着未来大有作为呢