快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 橙子DAIC

[职业困惑] 去四大还是做医生

匿名者 发表于 2018-5-5 11:21
既然都这么问了,去四大吧,医生手上都是人命,求你别去骗钱害命了!

[size=0.24]仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱,活在现实世界的人都要面对柴米油盐酱醋茶,都有追求美好生活的权利,医生也只是一份普通的工作,利用专业技能为患者服务,受到行业规范和法律的约束,谋求合理的报酬,和其他职业没有什么区别,怎么在你们这种道德卫士的口里就应该是不食五谷,不知冷暖的菩萨,你下次说这话的时候先把你家财产都捐给穷苦病人和医学研究,多拯救点人命再来和我谈道德
[size=0.13][size=0.15]

[size=0.13][size=0.15]

兄弟,一定要做医生啊,那才是真正的一技之长

983693466 发表于 2018-5-9 13:27
兄弟,一定要做医生啊,那才是真正的一技之长

谢谢,就是感觉做医生前期投入太大,前期收入也不好看

橙子DAIC 发表于 2018-5-9 13:29
谢谢,就是感觉做医生前期投入太大,前期收入也不好看

你这叫浮躁,在投行浮躁照样挣不了钱