快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

请教职业选择:某中型券商投行部or某央企战略规划部

户口吧,非京户的悲哀已经太多了

看家庭背景,如果家里支持一下,加上自己的工资,预计能在几年之内北京买房就先拿户口吧,如果买房遥遥无期那就去券商吧,毕竟券商更锻炼能力,买不起房有户口也没啥用。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 15:34:31
匿名者 发表于 2018-4-30 22:02
北京户口真的很重要,以后你想花100万买都买不到,结婚女方要房子吧?你等五年?孩子上学高考怎么办都是事 ...

确切的说,很多条件不错的靠谱姑娘,也不要求你有房,只要有户口就行了。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 00:40:18
求问这是哪家,下一届找工作985也觉得没希望。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 09:21:55
匿名者 发表于 2018-5-4 00:40
求问这是哪家,下一届找工作985也觉得没希望。。

ZT,好像也不太招人了

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 12:09:02
匿名者 发表于 2018-5-4 09:21
ZT,好像也不太招人了

zt的话不要犹豫,赶快去央企,这种天天转岗,而且跳槽被鄙视

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 13:24:43
匿名者 发表于 2018-5-4 12:09
zt的话不要犹豫,赶快去央企,这种天天转岗,而且跳槽被鄙视

ZT为啥被鄙视啊。。。央企工资好低啊。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 18:28:03
匿名者 发表于 2018-5-4 13:24
ZT为啥被鄙视啊。。。央企工资好低啊。。。

招人没门槛的都被鄙视,现在待遇什么差不多点的基本上都是两财一贸研究生起,可能蒙混净个假投行,但是跳槽还是没有好单位要,学历卡死

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 11:15:24
匿名者 发表于 2018-5-4 18:28
招人没门槛的都被鄙视,现在待遇什么差不多点的基本上都是两财一贸研究生起,可能蒙混净个假投行,但是跳 ...

谢谢呀,确实其他大券商简历都投不进。。。

最佳答案
果断央企没有什么好犹豫的