快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: qazwsx12345

[职业困惑] 中信证券什么时候调工资?

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 14:27:35
3337777777 发表于 2018-5-8 13:26
券商投行么?这么土豪

是啊,不是的话我也没必要回帖哦~

匿名者 发表于 2018-5-8 14:27
是啊,不是的话我也没必要回帖哦~

现在行情怎么样?

分公司三板这种岗位早走早舒心 现在三板行情这么惨淡 业绩出不来 奖金也没有 拿着死工资你干的糟心,领导看你也不舒心。上个月刚刚离职,妥妥的一周不到离职手续办妥。领导想让你们主动离职的心那是昭然若揭,不如主动点,干耗着挺没劲的。
回复 3 0

dongyong2046 发表于 2018-5-9 10:28
分公司三板这种岗位早走早舒心 现在三板行情这么惨淡 业绩出不来 奖金也没有 拿着死工资你干的糟心,领导看 ...

你去哪里了?

做股权投资去了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 15:22:41
3337777777 发表于 2018-5-8 18:09
现在行情怎么样?

已跳槽,前同事表示没涨过工资,奖金不知道

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 15:24:25
dongyong2046 发表于 2018-5-9 10:28
分公司三板这种岗位早走早舒心 现在三板行情这么惨淡 业绩出不来 奖金也没有 拿着死工资你干的糟心,领导看 ...

层主不是古都的吧?

最佳答案

兄台做PE去了吗?几年经验,待遇如何?

jihuiyi 发表于 2018-5-10 16:00
兄台做PE去了吗?几年经验,待遇如何?

待遇跟新三板差不多吧 现在行情不行 找工作也差点劲 经验么就是律所加券商 实话实说 论舒服程度 还是券商好 但是没办法 业绩太差 待不下去

最佳答案
dongyong2046 发表于 2018-5-11 08:21
待遇跟新三板差不多吧 现在行情不行 找工作也差点劲 经验么就是律所加券商 实话实说 论舒服程度 还是券商 ...

PE的待遇也这么差了,好多三板都不满1万的,话说PE整天出去看项目也是很累的。