快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 三板的亲们,你们还好吗,最近去哪了?

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 10:54:15
jiangjingMM 发表于 2018-5-11 23:19
继续做三板吧,毕竟那么多存量每年收督导费也够了,凡事要考虑周全

小券商还需要自己管督导,兄弟辛苦了,10万督导费应该能分给你不少吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 11:04:29
匿名者 发表于 2018-5-12 10:54
小券商还需要自己管督导,兄弟辛苦了,10万督导费应该能分给你不少吧

小券商IPO也不好过吧。
回复 2 0

最佳答案
匿名者 发表于 2018-5-12 11:04
小券商IPO也不好过吧。

呵。。。小券商还IPO。。。你果然不是券商的
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 12:04:04
匿名者 发表于 2018-5-12 10:54

折腾不靠谱的项目,可能10万都没有。净利1000多万的项目,也有在折腾。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 12:11:22
Henrz 发表于 2018-5-12 11:58
呵。。。小券商还IPO。。。你果然不是券商的

你的意思是小券商就没有主做IPO的投行团队了?听这口气,阁下应该是哪家头部券商的。其他人都不是券商的。
回复 1 0

最佳答案
匿名者 发表于 2018-5-12 12:11
你的意思是小券商就没有主做IPO的投行团队了?听这口气,阁下应该是哪家头部券商的。其他人都不是券商的 ...

我就小券商的。。。你去看看top20以后的券商每年或几年能有一个IPO过会吗?
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 12:25:28
Henrz 发表于 2018-5-12 12:13
我就小券商的。。。你去看看top20以后的券商每年或几年能有一个IPO过会吗?

所以说,小券商投行日子就好过吗?现在弄CDR,去堰塞湖、现场核查、净利提高到5000万、8000万,前几年发的公司债、企业债排队违约......,除了前五投行,其他投行日子都不大好过吧?

最佳答案
匿名者 发表于 2018-5-12 12:25
所以说,小券商投行日子就好过吗?现在弄CDR,去堰塞湖、现场核查、净利提高到5000万、8000万,前几年发 ...

姐姐你没听出来我是在自嘲吗?给跪。。。

所在的部门之前参与了两个新三板,还签了字,幸好部门不依赖新三板,还有企业债,优先股,可转债可以做

匿名
匿名  发表于 2018-5-13 10:25:53
ccnati 发表于 2018-5-12 02:26
三板小兵17年70+知足了不折腾了。。。

70+这是怎么做到的,太牛了吧