快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 求骂醒,感激不尽!

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 16:11:54
williamw88 发表于 2018-5-22 12:14
把pe和金融租赁的老板当成250了吗?凭什么给你那么高的工资呢!

当年各种p2p五万元招人的时候,怕是层主没赶上,还有好多vc都是高的离谱的薪酬,当然也有天星资本这种底薪,其实有的时候看看他们招的一堆只有学历没有工作经验的人,我暗暗的也说,这么多250的老板,我怎么也没遇到。。。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-6-2 17:47:38
williamw88 发表于 2018-5-22 12:14
把pe和金融租赁的老板当成250了吗?凭什么给你那么高的工资呢!

那您觉得top券商雇几个写报告的也给年薪百万,他们傻么?每个行业都有给的多的,在pe2万家和几千家融资租赁中,给2-5万得真的很多

匿名者 发表于 2018-5-18 08:06
别说你毕业,就是2016年前踏踏实实干活的都能留下,但是2016年大变,我和dh某总聊天,人家还抱怨,我真傻 ...

券商跟私募的区别是什么,券商不是也有资管吗,那跟私募不是一样的吗?