快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[婚恋] 此时此刻 我在等你

从入投行前就开始关注论坛了,婚恋板块一直都是妹子寻男票,今天小生想反其道而行之,想在这里找个女票。肯定很多人会说投行狼多肉少,投行女生不顾家,诚然这是事实,但我们更应该看到的是投行女生的睿智、聪慧和坚韧,这样的女生做老婆不是更好吗?        简单介绍一下自己的情况,小生是工作在花城广州的北方汉子,年方28,浓眉大眼国字脸,身高169cm(惭愧惭愧,在北方人里算矮的),体重65Kg(体型还算匀称),广州一985高校毕业,现在广州某券商投行部工作。小弟年薪30左右(不含奖金),在广州有一套80㎡的房子,说这个绝对没有任何炫耀的意思,我知道这个水平在投行圈同龄人中最多只能算中等甚至是偏下,只是想告诉有意向的妹子,我们在一起能有一个稳定的生活,而我始终认为给对方稳定的生活是一个男人应尽的责任。摩羯座的我是个工作狂(所以耽搁了),有高度的责任感和事业心;生活中乐观有爱心,喜欢小孩、小动物,我们可以一起养一只阿拉斯加(现在没养是因为经常出差,怕把它饿死),更多信息等我们相识后再详细了解吧。生活中也有人给介绍女票,但因为种种因素,至今单身。人生不想将就就只能讲究,所以我一直在等一个我遇到她就想结婚的人,工作太忙生活圈子太小,所以冒昧到论坛来寻找缘分,希望对我有兴趣的人联系我。不知不觉中,工作已经五年,从事投行工作也已有3年,忙的时候还不觉,空闲下来真的好想有个自己的家。我理想的另一半是聪慧温婉有爱心的女生,年龄+3-5都可以考虑,从事投行或律师会计师工作,因为本人志向于长期从事投行工作,所以希望事业上能互相理解支持。希望进一步了解我的妹纸加我QQ吧(),或者留下你的QQ微信我来加你。我就不放微信了,论坛有熟人。

此时此刻,我在等你!

楼主意见有主啦!!!
最佳答案
支持 祝你成功

谢谢坛友!

会说粤语吗

祝好^(* ̄(oo) ̄)^

祝你早日寻得心意妹子

支持。但是你找个投行、律师、会计师女票,那你的阿拉斯加不还是得饿死吗?
回复 4 0

哈哈哈,我在等一个愿意教我的人!

谢谢亲的支持!

fengyiCPA 发表于 2018-5-21 11:41
祝你早日寻得心意妹子

谢谢坛友祝福!