快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 向北航行

[婚恋] 此时此刻 我在等你

匿名者 发表于 2018-5-22 09:27
祝福你、17岁就考上大学了,我19岁才高考,哎

兄弟你关注的点可真是与众不同啊!还是谢谢你的祝福啊!

匿名者 发表于 2018-5-22 10:24
人看的是阅历和认知,早毕业不一定就比你强,我看过一个英国培养计划,智商140以上220人培养,40年后最后 ...

这位兄台所言极是!奥巴马50多岁就总统退休了,川普70多岁才当上总统,但也不能说奥巴马就比川普优秀或幸运,每个人都有自己的人生轨道和幸运时空!

figara 发表于 2018-5-22 16:02
还真是师兄哦,华工11级师妹在此~

师妹好啊!谢谢师妹来给师兄捧场,哈哈哈!

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 14:24:01
其他条件都不错   主要是这个身高有点矮啊

匿名者 发表于 2018-5-23 14:24

这样一个回复干嘛要匿名呢?高矮相貌这种东西都是受之父母,我们改变不了只能被动接受。我完全可以写170甚至是更多,谁也无从核实,只是出于诚信写了净身高。再说高矮这种东西看和谁比,和姚明比绝大多数人都是矮子,和潘长江比大部分人身高都还说得过去。

谢谢坛友的支持!

谢谢坛友的支持!

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 16:17:52
匿名者 发表于 2018-5-23 14:24

身高算什么,单位好多投行固收女,就是岁数大些,30+吧,跳来跳去不也是找个北京土著(家里两套房那种),一看学历、工作、长相都很一般,普通万八千工资国企事业单位研究院什么的混着,最主要是天天车珠子玩鸟什么的没上进心那种(兄弟最鄙视没上进心的),问问妹子为什么嫁给他,妹子回答:因为人家有北京户口,没户口在北京。。。

我感觉当今社会,身高长相还真不是什么大事