快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: wwwwwz

招商证券投行部杭州团队招投行业务熟手~~~~~(base杭州上海均可,广告长期有效)

最佳答案
投行小白ZXRP 发表于 2018-5-24 17:42
自知水平不咋地哈哈,某TOP3内资总所2年经验+CPA+211硕本也是211,不过不是财经211只是普通211,部门业务 ...

现在新三板还有得做么?去新三板还不如留在会所。

匿名者 发表于 2018-5-28 11:01
本科双非,985硕,满不满足基本要求?

兄弟工作经历,证书怎样?

adys 发表于 2018-5-28 12:41
现在新三板还有得做么?去新三板还不如留在会所。

之前曾经也纠结一个券商三板去不去。三板的确太烂了,我们部从来不接三板。

最佳答案
潜超 发表于 2018-5-28 10:19
券商也没你想象中的那么好,现在准保都不给补贴了,而且现在没啥业务,钱少的要死。

准保哪家券商还给补贴?愿闻其详

最佳答案
渣渣 发表于 2018-5-28 13:41
准保哪家券商还给补贴?愿闻其详

我不是说,没有一家券商给吗。。。。你没看懂???现在这么多准保等着负责签字,轮到你要啥时候了,准保又没补贴,所以我说,别去。。。我有说错吗?还是你没理解?

最佳答案
潜超 发表于 2018-5-28 13:58
我不是说,没有一家券商给吗。。。。你没看懂???现在这么多准保等着负责签字,轮到你要啥时候了,准保 ...

“券商都不给准保补贴了”,这个“都”,让我理解错了,以为是以前给,现在都不给了............