快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 应届求助 拟上市公司证券部or券商分公司机构部

应届硕   目前只收到了两个offer
一个是中型券商分公司机构部   主要推广pb业务
另一个是拟上市公司的证券部   以后想做pe..但是目前也没有更好的offer了...请大家指点一下..
匿名
匿名  发表于 2018-5-24 10:39:11
拟上市要看能不能上,券商分公司要看哪个券商哪个分公司

分公司PB业务主要是承揽和一些前期尽调吧

了解清楚拟上市公司靠不靠谱,现在做到哪个阶段了

匿名者 发表于 2018-5-24 10:39
拟上市要看能不能上,券商分公司要看哪个券商哪个分公司

分公司PB业务主要是承揽和一些前期尽调吧

排名十三四的券商体系内最大的分公司
是啊  分公司主要是承揽和前期尽调

拟上市这个还说不准   目前只知道是一家省属投资公司旗下的
如果可以上的话值得去吗   最近焦虑得很...

frankmuller 发表于 2018-5-24 10:47
了解清楚拟上市公司靠不靠谱,现在做到哪个阶段了

目前说来是正在谋划阶段,去了就直接操办公司上市 比较锻炼人(当然这是介绍人的说辞)
有点担心一旦入职了  这一气儿就是好多年 而且还不知道最后能不能出成果
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 11:03:54
红领巾儿 发表于 2018-5-24 10:56
排名十三四的券商体系内最大的分公司
是啊  分公司主要是承揽和前期尽调

已经私信给楼主,咱可以微信交流一下

省属投资公司旗下的……十有八九不靠谱
还是去证券公司吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 16:32:04
红领巾儿 发表于 2018-5-24 11:01
目前说来是正在谋划阶段,去了就直接操办公司上市 比较锻炼人(当然这是介绍人的说辞)
有点担心一旦入 ...

筹划阶段意思就是八字还没一撇呢,现在A股行情这么差,能上市成功的概率楼主觉得有多大

分公司机构业务部就是个坑 你要是有资源能拉来业务当我没说 没有资源趁早别去趟这个浑水 干啥不好非要去券商 券商的工作真没那么好  而且吧现在去券商真不是好时候