快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: nightsky2122000

[历年真题分析] 2018 5月26日 老考生整体感觉很忧伤

雅儒蕴藉 发表于 2018-5-27 16:52
你找张利润表仔细看看,其他综合收益在哪

按道理讲 因其他综合收益影响的递延所得税税应该计入权益 而且是按扣税后的金额计入

最佳答案
额,不对,我记不起来了,这个属于初始豁免的情形吗?
回复 1 0

yyppyy 发表于 2018-5-27 17:48
额,不对,我记不起来了,这个属于初始豁免的情形吗?

你是不是回错贴啦

感觉凉了,重新开始看

考了几次都是50几分,这次花了3个月时间认认真真准备,平均每天5-6小时,这次的考试感觉法规做的还可以(不知道有没有掉到陷阱里,呵呵),会计应该有25-30道题吧,诶,做完法规部分,然后剩下1个半小时,竟然做不完会计的,一个半小时竟然选不完,看着会计题目,看着时间倒计时,分分钟钟流逝,越选越心凉啊,后面法规部分也没时间检查了,能不能上60分真的是听天由命了啊,如果再考个50几分,真不知道9月份的考试该怎么办了,

恰同学少年 发表于 2018-5-28 10:42
考了几次都是50几分,这次花了3个月时间认认真真准备,平均每天5-6小时,这次的考试感觉法规做的还可以(不 ...

膜拜永久会员啊~名字都是红的
我觉得这次真的挺难,会计把轻一看了,总体来说难度不高,但是长投和合并报表题目太费时间,我有2个没算的
法规感觉真的好多坑。。。而且很多知识点是云课堂在15号发的新考点里的。。。

感觉楼主的会计还是学的不错的,我感觉今年的会计好难啊,考了好多合并报表和个别报表的东西。

17801001617 发表于 2018-5-28 11:05
感觉楼主的会计还是学的不错的,我感觉今年的会计好难啊,考了好多合并报表和个别报表的东西。

老老实实看轻一 我觉得会计可以拿70%以上 再多主要太耗时间,用10分钟做一道大合并报表题实在不值得

个人感觉:1、会计内容很多,而且新增了税法内容;2、新三板的内容点还不少;3、好细好细,真的要认真备考。

最佳答案
nightsky2122000 发表于 2018-5-28 11:09
老老实实看轻一 我觉得会计可以拿70%以上 再多主要太耗时间,用10分钟做一道大合并报表题实在不值得

请教一下轻一大概复习到什么程度?全部题目(单选多选计算)做一遍?网课需要听吗,谢谢哈!