快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 526考后感想1、2、3点

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 23:51:57 |阅读模式
1、这次考的太细了,会计部分有点难,整体难度比之前有所提升,估计得跪;
2、发布成绩的时候还是会有很多人在论坛报喜,又会让人觉得全世界都过了,就我没过。七星楼主又会被感谢很多次,有没有水分就不知道了;
3、金融行业都在去杠杆、去产能,保代考试估计会越来越难,提高保代资格准入门槛。怪自己命不好,14年入行至今没过考试,惭愧。
以上。
会计部分比注会还难………犯规部分看着每个选项都对………
回复 2 0

最佳答案
法规看着每个选项都对,大概复习深度还没到位吧
回复 2 0

CPA里合并都远不及今天的难度
回复 6 0

七星楼主的真迷妹在这里  听课时候最喜欢听楼主说“需要注意的是……”,因为知道接下来又能弄懂一个易混问题了,嘿嘿。
回复 2 0

难度超出预期了,表示准备的不充分,不用查成绩也知道跪了
回复 1 0

还是先谢谢楼主,考完也能放松片刻看欧冠,加油利物浦

James谈 发表于 2018-5-27 01:50
还是先谢谢楼主,考完也能放松片刻看欧冠,加油利物浦

坏消息是,利物浦也输了。。。
回复 0 1

tigerlsh 发表于 2018-5-27 04:39
坏消息是,利物浦也输了。。。

还年轻,再来!

最佳答案
还是得看皇马。。。复习不透成不了黑马。。
回复 1 0