快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[财务] 并购重组业务所得税处理的疑难杂症解析

从中华会计论坛上淘到张伟老师写的这篇文章,张伟老师把并购重组业务所得税处理相关文件在实际操作中可能遇到的各种疑问一一列举并进行解析,我觉得分析得很系统,所以推荐给论坛。

对张伟老师的部分内容我有自己的观点和看法,也在文章列出,不对的地方拜托帮我指正,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

bqtmd + 3 + 2 有些疑问,文中好像没有分清会计处理和税务.
caicai001 + 3 + 2
一夜帝王 + 2
echotxw + 5
qq1326596872 + 2 --------
Erina123 + 2
veronica_liu + 6
simians + 2

非常感谢,下载了,并购中涉及的税务问题以前只是关注59号文,刚好可以补充下盲点

投石问路 发表于 2012-5-2 14:20
非常感谢,下载了,并购中涉及的税务问题以前只是关注59号文,刚好可以补充下盲点

59文从2009年4月底出来至今,很多条款的理解和实际操作一直有很多疑问,讨论很多,观点各异;这篇文章基本把主要的问题都谈到的,我觉很好,可以拜读一下。

非一般的好。

支持。。。。

楼主真是nice。谢谢哦~

太牛叉了,赞

最佳答案
谢谢楼主好人!

最佳答案
好东西,谢谢了

最佳答案
讲得还是很详细的。