快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 应不应该转后台?

建议可以考虑投上市公司投资并购岗和pe的投资经理或前台中台法务岗。有一定项目经验且专业资格比较硬的话,简历写好一点,待遇还可以的,40+以上,出差短,工作还轻松不少。

本人最近也是从投行跳出来,学历比楼主靠前一点,top2,但前投行单位比楼主差很多。专业证书考的比较多(律师、税务师、准保、cpa四门、英语专业八级)。投行外面机会还挺多的。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 17:26:31
dongfangbupang 发表于 2018-6-23 14:54
建议可以考虑投上市公司投资并购岗和pe的投资经理或前台中台法务岗。有一定项目经验且专业资格比较硬的话, ...

能不能看看各上市公司的公告,一半以上的上市公司高管(总经理,副总经理,财务负责人,董秘)平均收入都达不到40+,给你个法务40+

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 12:52:15
dongfangbupang 发表于 2018-6-23 14:57
本人最近也是从投行跳出来,学历比楼主靠前一点,top2,但前投行单位比楼主差很多。专业证书考的比较多(律 ...

前辈去了哪

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 11:04:38
去北京还不如在上海吧

dongfangbupang 发表于 2018-6-23 14:57
本人最近也是从投行跳出来,学历比楼主靠前一点,top2,但前投行单位比楼主差很多。专业证书考的比较多(律 ...

清华北大的英语专业?

你好,请问你投行的经历怎么转的基金风控啊?感觉转变很大?就是自己投递的吗?还是内推?另,北京有没有户口非常重要,你没户口以后要么就要找个北京户口的,要么还是要去其他城市,所以还是慎重。。。我北京同学很多,很多人为了户口开始可以接受非常低的工资,后来再转