快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 天意9037

[生,死,禅,修] 我是投行员工,我现在慌的一比

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 20:24:23

别慌,我都两年没项目了……

回复 2 0

我是应届生,我也慌的一比。

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 21:25:15
半年没靠谱项目了,还好base有25k,能生活。
回复 11 5

匿名者 发表于 2018-6-21 21:25

羡慕                          
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 09:00:56
匿名者 发表于 2018-6-21 21:25

做项目是不可能做项目的,这辈子不可能做项目的。跳槽干别的又不会做,就是拿着基本base这种东西,才能维持的了生活这样子,进券商投行部感觉像回家一样,在CBD的感觉比家里感觉好多了!里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的!
回复 27 0

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 09:26:50
原来大家都没得项目啊,我以为就我们没项目呢。。

兄弟别去,这是黑投行,我们去上网
回复 4 1

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 10:26:00
大家好 我去年毕业的 是投行土狗 我现在慌的一比吊糟 我已经废掉了 BASE低的吓人
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-6-22 11:08:47
大家好,我是低base的投行民工,我比你更慌。
回复 1 0

匿名者 发表于 2018-6-22 09:00
做项目是不可能做项目的,这辈子不可能做项目的。跳槽干别的又不会做,就是拿着基本base这种东西,才能维 ...

回复此贴的真人才啊