快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

注会、法律职业资格、税务师、CIA、211硕士、中级会计,求职投行!

最佳答案
各位大佬好,
性别男,拥有注会、法律职业资格、税务师、CIA、中级会计等资格,从211学校毕业6年有余,先后从事过国有上市公司财务审计、国有金融机构险管理等工作,目前在一家地方投融资平台从事会计主管工作4年,上进好学,踏实,一直想投身投行事业,请各位大佬给个机会,在此谢过了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 16:03:29
这个时候发什么求职投行,热爱并致力于投身投行事业,估计没什么人理。

最佳答案
匿名者 发表于 2018-6-21 16:03
这个时候发什么求职投行,热爱并致力于投身投行事业,估计没什么人理。

冬天未必没有生机啊,哈哈
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 17:37:02
ross87 发表于 2018-6-21 16:16
冬天未必没有生机啊,哈哈

投行人寻跳槽机会还可以理解。都没干过投行,这个时候从头开始入行,我觉得很不明智,也基本不会有什么机会,当然有能落地的项目资源除外。

最佳答案
匿名者 发表于 2018-6-21 17:37
投行人寻跳槽机会还可以理解。都没干过投行,这个时候从头开始入行,我觉得很不明智,也基本不会有什么机 ...

谢谢指教,谢谢

怎么说呢,证书没有不行,太多了也给人不太好印象
回复 1 0

最佳答案
考霸,厉害了,羡慕嫉妒。 我一个司法考试考的跟难产一样

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 15:54:27
你和应届生比除了年龄劣势,有什么优势?高base公司吃亏,低base怕你当跳板,手上有落地项目么?

你这个履历去好多外资企业当分公司主管待遇是投行好多倍,来投行别人看不起没资源没履历的

典型的能靠颜值赚钱,反倒要拼爹,核心爹还起不到作用

回复 1 0