快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

广发证券投行部招聘(原西南团队,老大为首批保代)

最佳答案
请问什么时候通知面试

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 10:08:03
匿名者 发表于 2018-6-26 08:58
在职硕士、英澳硕士已经过了忽悠雇主的时代了?几斤几两自己心里没数吗?

选择又多了香港新加坡一年硕士,朋友有香港10次,每次2天拿硕士的

广发投行还是难进啊,前年我们学校就一个进投行的,这两年进的都是中后台岗位

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 12:06:43
匿名者 发表于 2018-6-26 08:58
在职硕士、英澳硕士已经过了忽悠雇主的时代了?几斤几两自己心里没数吗?

想起来以前有几个二本的,没怎么听过的名字,甚至自己都不愿意提及名字~~~然后去了英国---全英前五?的大学
自此,华丽丽的转身~~
哈哈哈哈
回复 0 1

会所IPO业务算不算投行经历?某内资前三的会所2年,本硕211,CPA全科

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 23:27:30
目前存在的另外一个招聘贴跟本次招聘毫无关联。

请知悉。

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 13:22:45
前几天投的简历,不管给不给面试机会,会给反馈吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 14:50:12
之前投过简历,现在没有收到回信的话是不是就代表没有机会了。
回复 1 0