快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 总是想不清楚自己想要什么

五年投行从业,混的是不很好,一般做得好的到我的年纪都已经是业务骨干了,既不够努力,又不足够聪明,也没有客户资源,总是有点焦虑。我可能确实不属于特别适合和人打交道的那种人。总是处于纠结迷茫的状态,有的时候觉得,即使是女孩也要掌握经济大权,就斗志满满,想要争取注册,有时候又觉得,又辛苦又赚不到钱,又好讨厌出差,身体都变不好了,何必坚持呢,轻松又赚的多的工作多的是,又有更多自己的时间。就不停的在这样的纠结中蹉跎岁月,总是无法看到自己的内心,究竟想要什么。上学的时候总是很积极,总是争取最好的,工作之后不知道为什么,心气都被磨光了,被生活压弯了腰。
匿名
匿名  发表于 2018-6-27 07:47:25
其实你的性格去个活少钱多离家近的国企央企,或者公务员挺好的,前几天去中航找同学,人家中午自助餐几十道菜才3块钱,小孩幼儿园几百元,每个月到手两万元,除了过年前那几天从来不加班(同学会计,一个科室将近20人管一套账,每个人活很少),给户口,找对象很多给介绍的,家里发的肥皂毛巾洗发膏沐浴露什么的用不完,他来了集资房已经第五批,每平米比市价便宜两万元,同样同班同学,看看我们券商还天天嚷嚷着将薪酬。。。核心是老是要资源,感觉现在人太多,不像原先熬到一定年龄成业务骨干,现在一个承揽能秒好几个业务骨干,没关系想当承揽难,后悔当年没去好央企,可怜了文聘
回复 6 0

和你比较相似,不过我是个BOY,我不太喜欢交际,

最佳答案
我差点以为是我本人投稿的
回复 1 0

是不是每个人都有困惑啊?

最佳答案
binniy 发表于 2018-6-27 13:32
我差点以为是我本人投稿的

上厕所墙都不服就服你
回复 1 0

阿斯顿发生 发表于 2018-6-27 10:03
和你比较相似,不过我是个BOY,我不太喜欢交际,

一样,我也是个男生,不喜欢交际,就喜欢宅在家里,投行非常不适合
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 19:50:29
wowersdck 发表于 2018-6-27 19:28
一样,我也是个男生,不喜欢交际,就喜欢宅在家里,投行非常不适合

任天堂的switch估摸着应该适合你

有点感同身受的感觉~女

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 21:17:16
楼主,你说到我心坎里了!真的不喜欢投行
回复 1 0