快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 北斗清杉或者清杉控股

有没有人了解北斗清杉或者清杉控股这家公司啊,面了一个融资的岗位,企业把自己说的超级厉害,也不知真假
匿名
匿名  发表于 2018-7-5 18:06:46
看待遇,待遇好的都牛逼,待遇差的吹的再牛逼没用
回复 2 0

坑的一比。我也是硕士,原来被骗进去呆了不到1个月直接就走人了。
妹纸,千万千万不要跳坑进去啊!!

最佳答案
珠海是投资荒漠,姑娘慎重啊,还有千万别去融资,懂的人都懂,当然你是官二代当我没说。

tangqingwei 发表于 2018-7-11 15:15
坑的一比。我也是硕士,原来被骗进去呆了不到1个月直接就走人了。

感谢啊,幸好我木有去,那你后来去哪啦

waka77 发表于 2018-7-11 15:59
珠海是投资荒漠,姑娘慎重啊,还有千万别去融资,懂的人都懂,当然你是官二代当我没说。

这公司在深圳 珠海只是注册地而已

tangqingwei 发表于 2018-7-11 15:15

您好 您在深圳的那个清杉控股(北斗清杉)待过? 老板说自己公司很牛逼啊,什么都能做,上市公司融资(无所不能)、地产、政府融资都能做,产业基金是强项,之前做了个六百亿,现在在做1000亿,真有这么牛逼?最近去聊了一下,老板口才了得,真是天马行空、口若悬河、无所不能一样,感觉不靠谱啊,求指导!

最佳答案
hedongshi2008 发表于 2018-7-17 17:42
您好 您在深圳的那个清杉控股(北斗清杉)待过? 老板说自己公司很牛逼啊,什么都能做,上市公司融资(无 ...

不是的   我没呆过  只是北斗这名字熟悉,不知道是不是上海那家北斗
通常什么都能做,那就是什么都做不了,可能是老板想做中介吧
不过现在不是自己能把控的一手业务,机会都不大

据查 这个北斗中兴控股集团到处招摇撞骗 伪装自己是国企、央企 其实就是一个pian zi

椰子姑娘 发表于 2018-7-13 14:37
感谢啊,幸好我木有去,那你后来去哪啦

去了一家私募公司。