快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] Offer求比较。降薪去小的PE,值不值?

2和4听上去相对正规靠谱点,其他几个都扯淡,刚工作3年出来跳槽的话,19K给你的是加班溢价,正常15K左右很正常,毕竟你没有CPA,国内还是很认这个的,也确实大概率反映能力差别。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 20:54:25
作为楼主,衷心感谢大家的评论。我也想要一定工资涨幅。
其实2也是一家二三十人的资产管理公司。
回复 1 0

CPA没有过是硬伤 考了CPA再跳槽吧
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2018-7-7 07:29:42
cpa没考过是什么意思?待3年了 大概也过了四五门了吧?

小PE坑多,这个薪资去PE真的没什么意思
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-7-7 11:00:08
本人最近也是遇到和楼主一样的境遇。在某内资所,大约五年经验,CPA、准保啥的都有,目前大概35w,想找个股权投资类的(券商或者私募都行),上次遇到一家比较不错的,要50别人嫌高,问了几个猎头都建议我在30-40左右,转行确实要承担一些,我最近心态也平衡了,慢慢晃悠吧,大不了接着混所,至少明年40-50的希望还是很大的。
回复 1 0

最佳答案
匿名者 发表于 2018-7-7 11:00
本人最近也是遇到和楼主一样的境遇。在某内资所,大约五年经验,CPA、准保啥的都有,目前大概35w,想找个股 ...

内资所5年能有35?是一线的总所吗?

匿名者 发表于 2018-7-7 11:00
本人最近也是遇到和楼主一样的境遇。在某内资所,大约五年经验,CPA、准保啥的都有,目前大概35w,想找个股 ...

请问你是在正中珠江么?本人也是在内资大所,目前4年经验,也是通过CPA,职业的规划与你类似。今年金融就业行情惨淡,本来也是想跳槽的,没有好的机会估计也继续在所里呆。

匿名
匿名  发表于 2018-7-7 22:58:40
说句实话,我觉得这几个都不太靠谱啊。。另外,现在这行情,我觉得base才是王道,base高抗风险强,所谓的奖金都是扯淡。另外,作为前四大,我倒想问问楼主第四年没q怎么拿到19k的,是打分高吗?此外,其实我真的倒是建议你干脆就呆在四大升经理算了,出来后尤其是跳到金融口后,会发现其实像四大这样人际关系正常、领导基本都不太奇葩、平台制度正规的,已经是不容易了。包括你羡慕的投行,除了tier1那几家吧,其他真没那么好,都是看团队碰运气。。
回复 4 1