快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

建议围观来伊份

近年来,食品安全问题一直困扰和撩拨着国人的神经。新近的“毒蜜饯”事件再次敲响警钟。
有一份食品安全调查报告取名为“易粪相食”。这个词语受《左传》中“易子相食”的启发。“所谓‘易粪相食’,就是每种食品的生产者都清楚自己制作的食品是垃圾,因此从来不吃,长此以往,每个人吃的都可能是垃圾。每次听到这些人沾沾自喜的口气时,我总是悲从中来——我做的鸡翅有问题,我不吃鸡翅,但是我会喝牛奶;我卖的牛奶有问题,我不喝牛奶,但是我吃鸡翅。无论愿意与否,在食品安全问题中,没有人是一座孤岛,没有人能够独善其身。”

再不要做‘温水里的青蛙’,因为有毒食品时刻就在我们身边。

建议围观业已披露的上海来伊份股份有限公司。

评分

COSCO + 10

可怜的中国人啊,这样的环境能活下来真不容易。来伊份铁定过不了啦,就一个食品安全就足以否掉这个公司了。

有食品安全问题的公司,严重损害社会公众利益,不能过。

最佳答案
不用围观这家了,我认为肯定毙掉的,现在上海的来一份店里门可罗雀了

最佳答案
这家公司"毒蜜饯"事件是否界定为重大违法违规行为?

重大违法行为倒是不至于,可以说七经营模式及业务管理有严重缺陷。

包括类似的“良品铺子”